RESTAURANTE IDA Y VUELTA "participa en 2ª ruta CADIZ ECHALE HUEVOS 2016 PROVINCIAL" con PASTEL de VERDURAS con PAYOYO,
El restaurante combina un estilo diferente y dinámico, combinando una decoración tradicional con lo moderno y los colores. Por ello nuestra cocina debe mantener ese nivel de creatividad, dentro de las recetas tradicionales que queremos ofrecer a nuestros clientes. Nuestro personal, provenientes de emblemáticos restaurantes tanto de la zona como de Madrid y otras ciudades importantes, cuidan de cada detalle para que la velada en Ida y Vuelta sea lo más agradable posible. Atención al detalle, simpatía y alegría, profesionalidad y un gran conocimiento de la enogastronomía tradicional de la provincia, son sus principales cualidades. En cocina, se esmeran por recuperar antiguas recetas, a las que dar un giro personalizado y original. En sala, la excelencia en el servicio al cliente, es nuestro principal objetivo. La oferta gastronómica de Ida y Vuelta, se basa en platos y recetas tradicionales de la provincia de Cádiz, a los que damos nuestro toque personalizado. De esta manera, ofrecemos una carta de platos ¨de toda la vida¨ con un toque actual, original y creativo. Además de la carta, ofrecemos en temporada un plato del día, de acuerdo a productos o ingredientes de excepcional calidad que encontremos en el mercado.