"participa en 2ª ruta CADIZ ECHALE HUEVOS 2016 PROVINCIAL" con PASTEL de VERDURAS con PAYOYO, que está elaborado con HUEVO como si fuera una especie de quiché

El restaurante combina un estilo diferente y dinámico, combinando una decoración tradicional con lo moderno y los colores. Por ello nuestra cocina debe mantener ese nivel de creatividad, dentro de las recetas tradicionales que queremos ofrecer a nuestros clientes. Nuestro personal, provenientes de emblemáticos restaurantes tanto de la zona como de Madrid y otras ciudades importantes, cuidan de cada detalle para que la velada en Ida y Vuelta sea lo más agradable posible. Atención al detalle, simpatía y alegría, profesionalidad y un gran conocimiento de la enogastronomía tradicional de la provincia, son sus principales cualidades. En cocina, se esmeran por recuperar antiguas recetas, a las que dar un giro personalizado y original. En sala, la excelencia en el servicio al cliente, es nuestro principal objetivo. La oferta gastronómica de Ida y Vuelta, se basa en platos y recetas tradicionales de la provincia de Cádiz, a los que damos nuestro toque personalizado. De esta manera, ofrecemos una carta de platos ¨de toda la vida¨ con un toque actual, original y creativo. Además de la carta, ofrecemos en temporada un plato del día, de acuerdo a productos o ingredientes de excepcional calidad que encontremos en el mercado.

Galería de imágenes

Contactar ésta empresa

Los campos marcados con un asterisco (*) son obligatorios