destacar ... algunos platos calientes, como la caballa al curri y al vino.
El local, cuenta con barra, botas dentro y en la calle y una mesa baja junto a la ventana. Antes era el Artesano Leones. Ahora ha abierto bajo la dirección de Rafael Matute. En las carta tienen jereces y vermuts... bien acompañados con las llamadas patatas vermuteras, tal y como se acostumbra en Madrid o Barcelona y otras grandes ciudades. Son patatas servidas con mejillones, boquerones y otras conservas y salazones.atute ha reformado el establecimiento por completo. El local no da opción a cocina, por lo que la oferta gastronómica se basa e

En Tasca Matute se sirve cecina (recordemos que el anterior negocio era el ARTESANO LEONES) , embutidos de Huelva, ensaladilla casera, un delicioso pastrami en bocadillo, las famossa ya ‘mariposas’ de Santoña, elaboraciones de atún rojo en crudo (tartar y carpaccio) y mousse de langosta, un queso de Corral de Almaguer (Toledo) y conservas barbateñas,

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