PARTICIPA en la 2ª ruta CADIZ BECHAMEL (L) OTRA VEZ 2016 con CANELON RELLENO de MEJILLONES con AZAFRAN al VINO FINO


1ER PREMIO PROV CADIZ 3ª ruTTTa del guiso 2015 (24 Nov a 6 Dic) con VENTRESCA de BACALAO CONFITADO con CREMA de TAGARNINAS

En VAL DE PEPE, cuyo nombre responde a su fundador, José Romero – Valdespino abre en invierno y verano de 13:30 a 16:00 horas y de 20:30 a 24:00 horas. “PEPE” como se le conoce a este cocinero curtido entre fogones abre el local el 28 de Julio del 2011 en lo que antes fue el Mesón El Escorial. Anteriormente con su padre dedicó parte de su vida como cocinero en uno de los Restaurantes más señeros de la localidad, la Mesa Redonda. El local dispone de un salón interior con mesas altas y bajas así como una barra para 16 personas. A ello unir una terraza cubierta. En lo culinario los chefs Antonio Sánchez Camacho y José Romero Valdespino elaboran una cocina tradicional, de autor y casera donde predominan los productos de mercado a diario. Por tapas, medias o raciones destacan por mérito propio el Steack-tartar, la cola de toro estofada, las “papas aliñás” y el paté de la casa. El último premio logrado ha sido el PRIMER PREMIO Provincia de Cádiz de la 3ª ruTTTa del guiso REBAÑAME OTRA VEZ con una VENTRESCA DE BACALAO CONFITADO con CREMA DE TAGARNINAS. Si estáis (o también si no estáis…) por Jerez no olvidéis pasar por Calle Paraíso nº 3 (Zona de la Plaza del Caballo).

Galería de imágenes

Contactar ésta empresa

Los campos marcados con un asterisco (*) son obligatorios