PARTICIPA en la 2ª ruta CADIZ BECHAMEL (L) OTRA VEZ 2016 con GAMBAS con BECHAMEL

2º PREMIO 3ª ruTTTa del guiso 2015 con BERZA del SEXTO SENTIDO de HABAS y CHICHAROS

El 8 de Octubre de 2005 los hermanos Borrás; Miguel Ángel y Juan Carlos abren este establecimiento para deleite de todos. Miguel encargado del Mesón del Asador (el conocido de Merca 80 de la familia Quilimaco), y Juan Carlos, Maitre del Restaurante Faisán del Puerto de Santa María deciden abrir el restaurante en lo que era una tienda de regalos. Abre en invierno de 8:30 a 24:00 horas de Lunes a Sábado y Domingos de 12 a 24 horas. En verano el horario es de Lunes a Sábado de 8:30 a 24:00 horas, cerrando los Domingos. Poseen 2 salones y una terraza. Los salones interiores tienen capacidad para 30 y 36 respectivamente. La terraza puede acoger a 28 comensales. En la barra 10 personas están cómodas. Son los flamantes Ganadores del 2º PREMIO de la ruTTTa del guiso REBAÑAME OTRA VEZ de 2015 de la Provincia de Cádiz con “BERZA del SEXTO SENTIDO” organizado por laTTT.es y EVENTOS DEL SUR 956. Han logrado en esta etapa numerosos premios: 1er PREMIO II ruta TAPAOLÉ y 2º PREMIO IV ruta TAPAOLÉ. 1er PREMIO en la ruta del GUISO 2013. Desde el 2014 Juan Carlos en solitario regenta el Rincón del Tragabuche. En lo culinario al frente de la cocina, Juan Carlos y bien acompañado por sus sobrinos Antonio Borrás Gallardo y Francisco José Carpio Borrás. Los Borrás con entusiasmo desean continuar la tradición familiar en esta materia. En tapas (barra o mesa), platos, medias y raciones destacan su PARGO a la CREMA de PUERROS, SOLOMILLO al BRANDY o al PEDRO XIMÉNEZ, la URTA a la ROTEÑA, el PATÉ de CABRACHO, el BACALAO en SALSA VERDE, las PUNTILLITAS al AJILLO, el PULPO a la GALLEGA, la ENSALADILLA RUSA. Especialistas en comida tradicional y regional sus guisos caseros y de pescado junto a sus carnes rojas hacen del Restaurante un lugar frecuentado por comensales de toda la provincia. Jamones y chacinas de la Sierra Norte de Sevilla hacen de aperitivos y acompañantes a los pescados (pargo, urta, bacalao, gallo, doradas, almejas), mariscos (gambas y langostinos), o carnes (cerdo, buey, ternera, cordero y pollo). Un lugar para frecuentar. Se recomienda en fecha de vacaciones y navidad reservar al 956 30 49 86

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