Antonio Dominguez Vazquez, un joven Gallego de 35 años, nacido en Cambados, criado entre Cambados y Pontevedra y afincado en la provincia de Cádiz desde su primera juventud; se ha dedicado a la hostelería durante los últimos 10 años. Toño como le llaman sus amigos sureños o Tono como le conocen en Galicia, es un entusiasta y joven empresario que ha luchado para convertir su morriña en sueño. Para los que no conocen el término, explicar que la morriña es la melancolía que siente un gallego por su tierra natal, pues a pesar de ser un pueblo errante tiene gran arraigo por sus costumbres y tradiciones. A estas alturas y teniendo en cuenta que ya echó raices en el sur, Toño sabe que lo de regresar a su tierra le quedó lejos, por lo que en Abril del 2012 comienza una nueva andadura empresarial y trae un trocito de Galicia al sur a través de la Pulpería con Acento Gallego. Como buen gallego a Toño le encanta mostrar al mundo lo mejor de Galicia y ni que decir tiene que una de las maravillas gallegas es su gastronomía, extensa, sencilla y con gran tradición. En la Pulpería con Acento Gallego podrá conocer Galicia, degustar su gastronomía y embriagarse de su esencia. La Pulpería con Acento Gallego es un nuevo concepto en Jerez dispone de una carta con productos de excelente calidad y elaboraciones tradicionales gallegas que no dejarán a nadie indiferente. Los fines de semana, además, contamos con un amplio surtido de mariscos de las Rias Gallegas, ofrecemos a los amigos de la buena mesa, una auténtica experiencia para el paladar.

Galería de imágenes

Contactar ésta empresa

Los campos marcados con un asterisco (*) son obligatorios