Pertenece al grupo El Mesón del Asador, con establecimientos en El Puerto de Santa María y Jerez. El local presenta una decoración de estilo más cercano al gastrobar/tapería que a los mesones. Presenta un salón comedor, en el que está también la barra, bastante amplia y que permite ver como se trabaja en la cocina. Cuenta también con terraza exterior. Detrás de la barra está una de las novedades un horno parrilla de alta tecnología de la marca Josper que han adquirido para lograr un punto óptimo en las carnes. Así ofrecerán carnes de buey, de retinto, ibéricos o sus famosos combinados preparados con esta técnica. El establecimiento, además de la oferta de carnes a la parrilla, ofrece unas 60 tapas, muchas de ellas también en formato de raciones. Se pueden encontrar los grandes clásicos del asador como las patatas bravas, el chorizo a la llama, la chistorra, las tostas con jamón y tomate o el solomillo de cerdo al cabrales. Además conservan algunas especialidades gallegas de las que tenían en Pulpo y Aparte como el pulpo a feira, la zorza, el lacón o algunas especialidades con bacalao. Incorporan también un apartado de revueltos y huevos fritos con lacón, con chistorras o con tagarninas cuando es temporada. FUENTE: COSAS DE COME.

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