Restaurante especializado en carnes a la brasa, a la piedra, al horno, cochinillo, cordero... Estamos frente a Leroy Merlín, en Jerez. En calle Guatemala s/n. La tradición culinaria de las carnes de cordero en toda la cocina mesetaria tiene en el ASADOR DE BURGOS un señero embajador en nuestra Ciudad.La calidad de estas carnes de cordero,menos grasas que la de sus congéneres navarros o riojanos,con un exquisito aroma a hierbas silvestres,las hace propicias para cualquier buen momento especialmente si le unimos el estar asadas en horno de leña. Si algo caracteriza a la cocina tradicional castellana no es precisamente su condición de comida rápida. Nuestras recetas requieren su tiempo de preparación y nuestro comedor no tiene la capacidad de una nave industrial;por eso nos permitimos aconsejarles que reserve mesa para su comodidad. Pero si quiere (o si tiene) que esperar un momento,tenemos una barra para que la espera no se le haga larga. Si algo caracteriza a la cocina tradicional castellana no es precisamente su condición de comida rápida. Nuestras recetas requieren su tiempo de preparación y nuestro comedor no tiene la capacidad de una nave industrial;por eso nos permitimos aconsejarles que reserve mesa para su comodidad. Pero si quiere (o si tiene) que esperar un momento,tenemos una barra para que la espera no se le haga larga.

Galería de imágenes

Contactar ésta empresa

Los campos marcados con un asterisco (*) son obligatorios