El RESTAURANTE con una agradable terraza ofrece una cocina que combina platos internacionales como el steak tartar o el Strogonof con recetas locales como las tortillitas de camarones o una tabla de quesos de la provincia que están deliciosos...
Al frente el cocinero jerezano José Luis Contreras Domínguez, titulado por la Escuela de Hostelería de Cádiz y bastante conocido en la ciudad por el trabajo que realizó en Quince Arrobas, el mesón ibérico de la firma Montesierra.

La terraza impresiona. Las mesas están cubiertas con amplias sombrillas blancas y hay incluso una terraza superior especialmente pensada para las copas de después del almuerzo o la cena. ... capacidad para unas 200 personas. Ocupa dos plantas. En la inferior, además de la terraza hay dos salones, uno con barra y otro interior. A ello hay que unir una segunda terraza situada en una planta superior. El nombre AQ 35 hace referencia a la Avenida Domecq y al número 35 ... El sitio presenta una cuidada decoración con una terraza con mesas cubiertas con amplias sombrillas y un interior decorado con un estilo neocolonial, con muchos colores. La decoración es de Ann De Clerck, que ya se ha encargado de desarrollar otros proyectos de la misma índole para el grupo como la reciente remodelación del restaurante El Embarcadero de Rota. La dirección de la obra ha sido llevada por el arquitecto Javier Pérez de Oulate.

Contactar ésta empresa

Los campos marcados con un asterisco (*) son obligatorios