Comida tradicional, celebraciones
Carnes a la brasa, guisos, cochinillo, pan de campo, cordero al horno, chicharrones
Tienen en la carta sugerencias según la época
Entre 12-25 euros por persona
Pan y picos camperos, chacinas, chicharrones los domingos
Lunes, jueves y domingo: De 9 a 22 horas. Viernes y sábado: de 9 a 24 horas
Restaurante 200 plazas, salón celebraciones 330 plazas, terrazas 120 plazas
En un recinto cerrado y a gran distancia de zonas de tráfico

La de la Venta de Cartuja es la historia perenne de un molino de agua abocado desde siempre a servir a los demás como venta, abasto, panadería y, en el fondo, y a convertirse en algo más. No en vano, hace más de quinientos años ya se dedicaba, y así lo certifica con orgullo el propietario, a los mismos menesteres que en la actualidad. Los ojos del puente, testigos mudos de su personal intrahistoria, atesoran ahora, desde el almacén convertido en comedor, las botellas de sus vinos más exquisitos. Historia también del sueño de la familia hecho realidad y del vino de Jerez, algunos de cuyos aromas más remotos pueden saborearse en esta venta que se precia de escrutar, conservar y servir con cuentagotas, como quien trata con vino de consagrar, los VORS más raros y buscados. Y frente a la exquisitez y el tesón, la realidad del pan de campo y los chicharrones con los que acompañar una rebanada de hogaza un domingo de otoño cualquiera.

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