Abierto todos los días de 8 a 24 horas
Salón de celebraciones con escenario de 250 plazas, salón de 60 y terraza de 80 plazas
Castillo hinchable
Comida tradicional, desayunos, celebraciones
Guisos, cola de toro, berza jerezana, carrillada, carnes y pescados
Platos fríos en verano. Cuchareo y caza en invierno
Entre 15-18 euros por persona
9 euros
Chacinas ibéricas

La Venta La Carreta tiene casi cuarenta años de existencia y su cocina está asentada en el subconsciente de algunos jerezanos que hoy alcanzan aproximadamente esa edad y que, igual que sus padres los llevaban el fin de semana a comer allí, hoy son ellos quienes acuden con sus hijos. De ser un pequeño quiosco de 20 metros hace cuarenta años donde se vendía un poco de todo, la venta, asentada en la entrada del puente de acceso a La Greduela, ofreciendo un panorama de campos de algodón en sus llanos, se ha convertido hoy en una parada obligada para quienes transitan por la carretera de La Ina. Su ubicación y el espacio con el que cuenta convierte esta venta en ideal para camioneros y trabajadores durante la semana

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