Participa en la I MUESTRA GASTRONOMICA GADITANA en la LOCALIDAD de JEREZ

PULGAR Y VARA... Nuevo proyecto para sorprender que se inicia en octubre de 2016. Pulgar y vara es sólo el concepto de que la vara aporta la raices de un hostelero y el pulgar de que todo saldrà genial... puesto que Jerez es conocido entre muchas otras... por el vino ... desde PyV quieren hacerle un homenaje a nuestra tierra. Yolanda Galan se estrena como empresaria hostelera después de una dilatada experiencia como empleada de hostelería au´n a pesar de su juventud. Una magnífica exalumna de la ESCUELA de HOSTELERÍA de JEREZ, Para los menos iniciados: Poda método Vara y pulgar: Este sistema de poda generalizada en el Marco de Jerez obedece al método de vara y pulgar. Consiste en dejar una vara larga con aprox. 8 brotes para que produzca la cosecha del año y una yema por otro lado que dará la vara que producirá la uva del año siguiente y que se denomina "pulgar". La vara larga será podada y así sucesivamente y de forma alterna.... El establecimiento alberga numerosas mesas en el interior y exterior. Destaca una carta de pescado, cocina, carnes selectas y nos deleitarán con marisco de temporada...

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