LA CASONA
La CASONA cierra los Lunes y abre el resto de los días de 12 a 24h en horario ininterrumpido. Posee un salón de 50m y una terraza de 60m, a los que acompaña una barra para tapear para 6-8 personas. Nos ofrece un tipo de comida tradicional, casera y regional. El CHEF es bien conocido en Jerez. Antonio González González de Quevedo (en la foto) inauguró la Marea con el restaurador "Chule" (su tio) y ha desarrollado cocina tradicional y de mercado en restaurantes como el Gallo Azul, La Blanca Paloma, La Parra Vieja y La Casa de la Tapa entre otros... La Casona está especializada en quisos, arroces, pescados y mariscos. No son menos destacables sus berengenas con miel y salmorejo, las pavías de merluza, las cañaillas, la berza, el ajo caliente, la fabada... Unimos a lo anterior el pescaíto frito ... Tapas, medias raciones y raciones son habituales en las reuniones del mediodía. Su cercanía al hotel SHERRY PARK y a la ESCUELA ANDALUZA DEL ARTE ECUESTRE hacen también las delicias de los paladares más exigentes, comensales quizás menos frecuentes pero no menos exigentes. De lunes a jueves tienen un menú por sólo 7,95 euros. Jesús Marave y su cuñado Alberto sanz regentan el local. Albreto como encargado después de una larga trayectoria empresarial fuera de su tierra.