Participa en I MUESTRA GASTRONOMICA GADITANA (localidad de JEREZ)

Es uno de los clásicos de la ciudad de Jerez... tras la peatonalización de la populosa calle Larga en los años 90 fue el primer bar en abrir en esta principal vía jerezana y, desde entonces, no ha dejado de ser un punto de referencia para jerezanos y forasteros. Desde el primer café de la mañana hasta esa última tapita del día, pasando por el aperitivo o la merienda ... Servicio y buen hacer son sus garantías. Desde no hace mucho ha ampliado su carta y, a las clásicas tapas de toda la vida, ha añadido más tapas, montaditos, sándwiches. Añadir que para compartir ... medias raciones o raciones y poder almorzar o cenar con sugerencias tan apetecibles como: Tomates alíñaos con jamón; Tabla ibérica; Carne al toro; Ijar de atún de almadraba; Chistorra... enttre otras... Su jamón y caña de lomo de bellota de la buena y su queso exquisito. En la fotos podemos ver una ración de jamón.

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