El establecimiento lo inauguró José María Gago Bardo el 4 de mayo 1979.
Desde entonces está al frente del negocio en el que ahora le acompaña su hijo Juan Gago.
La Tasca, restaurante típico andaluz situado en una de las zonas más emblemáticas de la ciudad, muy cerca de la Plaza del Caballo y con una oferta gastronómica basada en los productos de la tierra.
... podrás disfrutar de la mejor selección de tapas acompañadas con una amplia gama de vinos o la típica caña y todo, envuelto en el mejor ambiente de Jerez.
Somos expertos en cocinar frituras de pescado, las elaboramos con los mejores aceites y harinas, para que salgan perfectas, las rebozamos y los freímos como antiguamente.
Visite nuestro Restaurante La Tasca y repetirá: marisco fresco y carne de primera calidad elaborados a la manera tradicional del sur, frituras de pescado, chuletones, garbanzos con choco, tortillitas de camarón, ortiguillas… siendo una de nuestras especialidades los guisos marineros sin que falte una gran variedad de vinos y brandies de Jerez.