Miguel Angel Ruiz (cocinero) ha pasado por sitios de prestigio y los últimos seis años los ofició en el restaurante Chiqui, y su hermano Juan Manuel, camarero, no se ha quedado atrás y los últimos 3 años ha estado en uno de los sitios de éxito en Jerez en los últimos años, el mesón de los Hermanos Carrasco. Ahora los dos han decidido abrir negocio propio. El pasado 27 de noviembre inauguraban “Casa Ruiz”, un amplio local situado junto al estadio Chapín, en la avenida Rafael Verdú, en el espacio que ocupaba Gula, que cerró sus puertas en mayo de 2017.
Casa Ruiz junto al estadio Chapín está regentado los hermanos Juan Manuel y Miguel Angel Ruiz- Dos viejos conocidos del sector... : han estado varios años en locales muy conocidos como el restaurante Chiqui o el Mesón Hermanos Carrasco.

El local tiene terraza, una zona de tapeo con barra y mesas altas y luego un salón para restaurante. La carta es variada y ofrecen tanto carnes como pescados y también combinan propuestas clásicas con innovadoras en un intento de ser un sitio familiar donde cada uno encuentre lo que le guste, incluso los niños que tienen un apartado especial en la oferta gastronómica del establecimiento. Así en la zona de tapeo se puede encontrar desde una ensaladilla de gambas a 3 euros hasta un pimiento relleno de pescado y marisco (3 euros). En esta área de tapeo también se ofrecen medias raciones y platos que también sirven en el restaurante. Hay propuestas que están teniendo mucho éxito, resalta Miguel Angel Ruiz, como un steak tartar o un tartar de salmón que sirven con tostaditas y también varias salsas para acompañar. Salen a 7 y 7,5 euros.

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