Cocinando con Identidad, cocina de nuestra tierra pero con un enfoque esplendido y excitante.

El restaurante tiene unos 50 platos (incluyendo los postres). Tapas para picar en barra o mesa, medias raciones y raciones (aunque en realidad son platos). para compartir... El chef Israel Ramos en la nueva carta elaborada nos deleita con un tartar de atún rojo salvaje de almadraba hecho con pescado. Se prepara con un guacamole y un toque de tomate y lima. El toque mediterráneo se dá con el arroz con rabo de toro, trompetas de la muerte (un tipo de seta) y cabrillas, un toque mediterráneo ya que en la zona de Levante es habitual ponerle cabrillas o caracoles a los arroces. Entre las ensaladas ensaladas como una de langostinos y algas wakame que lleva cierto toque oriental u otra muy llamativa con brotes tiernos, foie, peras y pan de higos. Dos platos muy originales de inspiración oriental van rematando la carta... . Por un lado una especia de versión de los bocadillos japoneses que se hacen con unos pequeños bollos al vapor y que se rellenan con un embutido poco visto en España, el pastrami, que el chef versiona con carne de pato. Incluye cebolla crujiente y una salsa de pepino. La misma inspiración la utiliza para hacer una versión atrevida de los langostinos al ajillo. Estos llevan pasta bajo la cual se esconde una salsa con trozos de langostinos que recuerda mucho al famoso plato. La sensación final se logra con ajo frito y perejil por encima. .. en fín COCINA CON IDENTIDAD...

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