Los finalistas representan a siete países: Estados Unidos, Bélgica, Dinamarca, Alemania, Paises Bajos, Reino Unido y España. La responsabilidad de representar a España será a cargo del restaurante Bon Amb de Alicante con el sumiller Enrique García y su chef Pau García.
COPA JEREZ FORUM and COMPETITION se celebrará el 28 y 29 de mayo en el Teatro Villamarta. La necesidad de ampliar el aforo ha llevado a los organizadores a buscar esta solución para ampliar la afluencia de asistentes. La búsqueda de la armonía de la cocina con los jereces reúne en Jerez a representantes de los mejores restaurantes del mundo.

La Copa Forum se desarrolla durante dos días con talleres y showcooking que acompañan a la competición. De nuevo en 2019, durante dos jornadas plenas de actividades, más de 250 enólogos, chefs y amantes del Vino de Jerez de todo el mundo tendrán la oportunidad de ampliar sus conocimientos y criterios de valoración sobre todas aquellas cualidades que estos vinos llevan consigo tras siglos de historia y tradición, sobre todo en su relación con la alta gastronomía. Y todo ello de la mano de algunos de los mayores nombres de la cocina y la enología internacional.

Contactar ésta empresa

Los campos marcados con un asterisco (*) son obligatorios