La Fachada de nuestro Restaurante nos distingue de otros establecimientos pues es una replica de la ERMITA DEL ROCIO.
SALONES--- hasta 12 ... Cualquier celebración podrá ser amenizada por COROS ROCIEROS, ORQUESTAS, FLAMENCO etc..
Además en nuestras instalaciones Ud. podrá presenciar exhibiciones ecuestres o dar un paseo a caballo o en coche de caballos por los viñedos que nos rodean.
Cocina Andaluza Tradicional y en especial Cocina Jerezana, como pueden ser la Berza, el Menudo, Cola de Toro, Ajo Campero, y muy especialmente nuestro Plato más genuino “GARBANZOS CON LANGOSTINOS” una mezcla de la cocina marinera, campesina y serrana.
Amplia lista de especies de pescado y marisco fresco de aguas del océano y esteros del litoral gaditano. Otras Especialidades: carne de todo tipo, las de cerdo ibérico, de vacuno autóctono, de ave de corral y de caza menos y mayor. No olvidemos las Chacinas, escogidas de manera personal en mataderos que emplean en su elaboración las maneras más artesanas conocidas para obtener un producto de primera calidad: • Jamón Ibérico / • Queso / • Caña de Lomo / • Morcón / • Chorizo / • Salchichón/ • Morcilla