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PARTICIPARON en FERIA y "media" con TARTAR DE RETINTO obteniendo el 2º PREMIO LOCAL a la PRESENTACION en la ruTTTa FERIA y MEDIA de la PROVINCIA de CADIZ 2015

El establecimiento abrió en noviembre de 2014. El local ya ha albergado varios locales de hostelería, hasta llegar a este que regenta Emilio Cueto, el mismo propietario de otras iniciativas en la ciudad como la Granja Santa Ana o La Trattoría Montiano. Descripción: Local amplio didivido en dos espacios. En la planta alta, llamada “lomo alto”, hay un bar con tapas, que ofrece también desayunos y meriendas. Abajo, “lomo bajo”, un restaurante ambientado en un estilo rústico pero colorista. En lo gastronómico uno de los rasgos originales es que tanto para desayunos como para meriendas y postres tienen unas cuantas tartas importadas desde Estados Unidos. Algunos toques de calidad como el café realizado con leche fresca que llega a diario desde Conil. En cuanto al tapeo es variado y alterna propuestas clásicas con algunas más innovadoras. El restaurante centra su oferta en la carne. Hay ternera de varias procedencias como la gallega o la retinta de Cádiz. También costillar de cerdo, pinchos de cordero o pato. También San Jacobo, muy cuidado, carpaccio, pollo a la parrilla o una fórmula poco vista en los asadores como un fondue. Para los pescaderos, hay bacalao al pilpil.

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