Local situado junto a la avenida Cayetano del Toro. Tiene barra con salón y terraza. Está especializado en carnes y se abrió en febrero de 2018. " Un nuevo restaurante especializado en carne vacuna abre sus puertas en el gaditano barrio de la Laguna. Su carta incluye chuletones de ternera, tanto retinta como rubia gallega, o una gran variedas de croquetas. El Toro de Cayetano no entiende de capotes. Tan sólo de carne. Este nuevo restaurante abrió sus puertas en Cádiz el pasado 7 de febrero en el barrio de la Laguna. El Toro de Cayetano, en la avenida Cayetano del Toro. “El nombre pretende ser, por una parte, un juego de palabras del lugar en el que se encuentra, y por otra, proyecta la idea de ofrecer diferentes tipos de carne procedentes principalmente de la vaca”, explica el gaditano José Ruiz Navas, responsable de este nuevo proyecto. En cuanto al toro del logo, destaca que es “símbolo de la identidad del restaurante, siendo una ilustración influenciada por las pinturas de Pablo Picasso. Además, el animal se encuentra en pose elegante y da sensación de libertad”. Fuente: LA VOZ DEL SUR

Galería de imágenes

Contactar ésta empresa

Los campos marcados con un asterisco (*) son obligatorios