Una cocina de producto local de tierra y mar en la concurrida plaza de La Candelaria en el corazón del antiguo Cádiz. Borriquete a la plancha con salicornia y verdejo, pluma ibérica a baja temperatura con espinacas salteadas y queso azul
PARTICIPA en la 2ª ruta CADIZ BECHAMEL (L) OTRA VEZ 2016 con BECHAMEL COREANA

Participa 3ª ruTTTa del guiso 2015 (24 Nov a 6 Dic) con GUISO de SEPIA en su TINTA con AVENA y ALIOLI de ALMENDRA

PARTICIPAMOS en FERIA y "media" con.LANGOSTINOS al AJILLO a MI MANERA.. obteniendo el 2º PREMIO a la MEDIA RACION más ORIGINAL de CADIZ de la ruTTTa FERIA y MEDIA 2015 de la PROVINCIA de CADIZ

Cocina actualizada en el Centro de la Candelaria, local amplio con buen gusto y moderno. El chef holandés afincado en Cádiz Leon Griffioen y Paqui Marquez abrieron este establecimiento en 2011 en la céntrica plaza de Candelaria. Su filosofía de cocina gira en torno a técnicas e ingredientes novedosos mezclados con los platos locales, dándole un giro más sofisticado a la cocina creativa que se encuentra en la mayoría de restaurantes de la provincia de Cádiz. Cuentan con un menú degustación, y su carta varía según la temporada.

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