• Podrán acceder al CEU A&B Titulados Universitarios y Profesionales del sector con experiencia
• Los alumnos que NO posean la Titulación Universitaria, recibirán un DIPLOMA ACREDITATIVO de haber cursado el curso de Gestión de Alimentos y Bebidas, organizado e impartido por la Universidad de Cádiz.

La selección de candidatos/alumnos se realizará mediante un proceso de evaluación de su CV (Académico y Profesional).
DIRECTOR: Prof. Dr. Antonio Arcas de los Reyes
DURACION de octubre a junio
CLASES lunes, martes y algunos miércoles de 17 a 21h
PREISNCRIPCION HASTA 26 OCTUBRE

OBJETIVOS Desarrollar entre los asistentes, a través de una formación actualizada y moderna, las habilidades necesarias para asesorar, planificar, dirigir y gestionar, aspectos relacionados con la organización, así como con la producción y servicio de alimentos y bebidas en todo tipo de empresas y entornos. Los servicios que ésta demandando la Hostelería hoy en dia, dan lugar a la identificación de perfiles directivos más concretos, en los que gana peso la especialización y la gestión profesional de operaciones, frente a un mercado caracterizado por continuos cambios y en constante crecimiento. Una de éstas especialidades es, la Gestión de Alimentos y Bebidas, (“Food & Beverage Management”), popularmente conocida como Gestión de la Restauración, consistente en la gestionar todos los aspectos relativos a la prestación de servicios de restauración en todo tipo de empresas e instituciones, con y sin ánimo de lucro. Ahora tienes la oportunidad de alcanzar conocimiento, que permita la plena incorporación de los participantes en la vida laboral. No solo es necesario saber cocinar, hay que saber GESTIONAR.

Galería de imágenes

Contactar ésta empresa

Los campos marcados con un asterisco (*) son obligatorios