Sonámbulo, propiedad de Tamara Cansino y Jesús Recio, los empresarios hosteleros que fundaron el Valvatida de Vejer, se mudaron hace un año y poco al casco antiguo de Cádiz, a un local con una decoración entre lo rústico y lo industrial con barra, mesas altas, bajas y largas y terraza. La Carta está basada en el concepto de medias raciones o platos para compartir. Las tapas se quedarán para rutas, etc... Entre la oferta de la nueva carta, unos treinta platos (VER LA CARTA) , destacan el atún rojo de almadraba, del que les provee la empresa Gadira, y la ternera de La Janda de la carnicería de Paco Melero de Vejer. Las copas forman parte también de la oferta del establecimiento. Este año de 2018 ya han recibido el 3ER PREMIO de la XVII RUTA de la TAPA de CADIZ, TAPACAI ... destacar también... "que las sugerencias se escriben en grandes pizarrones que hay en el local, al igual que los postres. Los camareros van trasladando las grandes pizarras por el establecimiento a medida que llegan los clientes. Incluso el simple agua que sirven tiene su toque, ya que ponen una que filtran ellos mismos para garantizar su pureza y que se presenta en unas coquetas botellas de cristal de estilo como antiguo con el logotipo del establecimiento pintado. El pan que acompaña las comidas es del horno Artesa de Arcos, uno de los que está destacando en la provincia, y se sirve en rebanás" Fuente: COSAS DE COME .

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