Las monografías editadas por el Campus de Excelencia Internacional del Mar (CEI·Mar), ‘¿Las algas se comen? Un periplo por la biología, la historia, las curiosidades y la gastronomía’ y su traducción inglesa ‘Those Curious and Delicious Seaweeds. A Fascinating Voyage from Biology to Gastronomy’ han participado en la cumbre mundial de la literatura gastronómica Gourmand World Summit organizada por Gourmand International y auspiciada por la UNESCO de París, durante los días 20, 21 y 22 de marzo.
En la imagen que ilustra esta información; el profesor de la UCA, José Lucas Pérez Lloréns, a la izquierda, junto al presidente de Gourmand International, Edouard Cointreau.

La traducción inglesa de dicho libro (por Alicia de Benito Harland) ‘Those Curious and Delicious Seaweeds. A Fascinating Voyage from Biology to Gastronomy’ y editada por la Editorial UCA ha vuelto a ser nominada en la categoría de traducción de estos prestigiosos premios. La final se celebrará en Macao (China) del 1 al 4 de julio. De los 13 países inicialmente nominados para competir en dicha categoría, y tras una segunda ronda, solo 6 han sido finalmente los elegidos para alzarse con el título ‘The Best of the World’: China, Francia, Italia, Corea del Sur, Estados Unidos y España. También había libros de grandes personajes, conocidos mundialmente como la americana Ophrah Winfrey (con su libro Food, Health and Hapiness- Alimento, salud y felicidad) o el actor francés Gérard Depardieu (con À Pleines Dents!- A pleno bocado). En ediciones anteriores de los Gourmand World Cookbook Awards han participado Michelle Obama, Jacques Chirac, el canciller Kohl, Paul McCartney, Eva Longoria y Gwyneth Paltrow o Novak Djokovic. Fuente: COSAS DE COME

Contactar ésta empresa

Los campos marcados con un asterisco (*) son obligatorios