Las ALGAS SE COMEN presentes en la cumbre Gourmand World Summit en París.
La traducción inglesa de dicho libro (por Alicia de Benito Harland) ‘Those Curious and Delicious Seaweeds. A Fascinating Voyage from Biology to Gastronomy’ y editada por la Editorial UCA ha vuelto a ser nominada en la categoría de traducción de estos prestigiosos premios. La final se celebrará en Macao (China) del 1 al 4 de julio. De los 13 países inicialmente nominados para competir en dicha categoría, y tras una segunda ronda, solo 6 han sido finalmente los elegidos para alzarse con el título ‘The Best of the World’: China, Francia, Italia, Corea del Sur, Estados Unidos y España. También había libros de grandes personajes, conocidos mundialmente como la americana Ophrah Winfrey (con su libro Food, Health and Hapiness- Alimento, salud y felicidad) o el actor francés Gérard Depardieu (con À Pleines Dents!- A pleno bocado). En ediciones anteriores de los Gourmand World Cookbook Awards han participado Michelle Obama, Jacques Chirac, el canciller Kohl, Paul McCartney, Eva Longoria y Gwyneth Paltrow o Novak Djokovic. Fuente: COSAS DE COME