en la imagen de abajo un brioche de sardina marinada y cítricos junto a un mollete de atún en escabeche. y también Caballa marinada en manteca colorá, escabeche de pollo y salicornia.
Barbate sigue avanzando en su oferta culinaria... abre Viu Espacio Gastronómico la apuesta del joven barbateño Juan Viu y su joven equipo. espectacular la imagen de Ajoblanco con granizado de uva, tartar de gamba curada, jugo de sus cabezas y piñones de La Breña.

Al frente del negocio JUAN VIU, formado en la ESCUELA DE HOSTELERIA de la TABERNA DEL ALABARDERO ... inicia su andadura en el PASEO MARITIMO de BARBATE el pasado 27 de mayo. El joven barbateño se ha rodeado de dos personas de su máxima confianza Roberto Quirós y Juan Deur. Para la sala, cuenta con Juan de la Cruz, recién llegado del Grupo La Rumba madrileño, y por otro lado del sumiller Martín Domínguez, forjado en Aponiente al lado de todo un referente como Juan Ruiz Henestrosa. En fin muchos ingredientes para un buen plato...

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