"Recomendamos las papas alioli, la ensaladilla de pulpo, las papas aliñás, el pulpo a la gallega, las coquinas al ajillo, los camarones al ajillo, las acedías fritas, el revuelto de pisto de verduras y gambas, las gambas cocidas, el marrajo a la plancha y algunos guisos y especialidades que no tienen siempre como el pez tambor o la raya a la naranja o los calamares rellenos. De postre la crema de frutas al moscatel, la tarta de platanos o bizcocho templado de dátiles con helado de vainilla". Fuente: COSAS DE COMÉ.
Bar Sanluqueño de Tapas, Guisos, pescados, carnes y Vinos de la zona situado en Sanlúcar de Barrameda. (Barrio alto). La cocina se basa en el pescado fresco de Sanlúcar ... siempre hay unos aliños para empezar y gambas y langostinos de la zona cocidas al momento. Los pescados se sirven fritos, a la plancha o en guisos marineros.

En 1998 Manolo Torres Camacho y su mujer Mari Palomeque Cordero fundan el restaurante. Antes, desde 1987 regentaban otro en Sanlúcar. En la actualidad junto a ellos están ya sus tres hijos Ismael, Alberto y Manolo, y también la compañera de este último Silvia Ricart, todos formados en la Escuela de hostelería de El Picacho de Sanlúcar. En 2018 han reformado la taberna. Restaurante familiar en que la barra y comedor comparten espacio con mesas altas y bajas en las que se puede tapear y comer a la vez. La decoración: en torno a las coquinas de fango, uno de los productos estrella del establecimiento. Fuera también una terraza donde se come, al igual que en el comedor de tapas, raciones y platos.

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