Abrió el 20 de septiembre de 2002. Al frente Antonio Lamolda Hoces que lo sigue gestionando junto a sus hijas Elizabeth (Eli) y Nuria. ... de los pocos restaurantes de la provincia recomendados por la Guía Michelín
Recomendamos: el cochinillo, el cordero y el bacalao como buen Asador de origen vasco...
"Al lado del Ayuntamiento. Tras la fachada clásica encontrará un hall con fotos antiguas, un comedor de cuidado montaje y un privado. Su cocina de tinte tradicional pone el acento, claramente, tanto en las carnes como en los bacalaos".
- Los inspectores de la Guía MICHELIN"

Cocina española tradicional en local sencillo y acogedor, de luz tenue, con bodegones y muebles clásicos.
El grupo empresarial también cuenta las baguetterías La Isla y la heladería Hela 2.

Restaurante Asador La Isla, le brinda momentos inolvidables y un ambiente pensado para su disfrute. Contamos con un acogedor salón principal, que cuenta con una decoración sencilla, pero esmerada, con una capacidad aproximada de 60 comensales. Además ponemos a su disposición nuestro reservado, conocido también como La Bodeguita, para reuniones familiares, de amigos, negocios, con una capacidad aproximada de 22 comensales.

Galería de imágenes

Contactar ésta empresa

Los campos marcados con un asterisco (*) son obligatorios