Quesos Pajarete elabora sus quesos artesanales desde hace más de 10 años. Sus fundadores, José Luis Holgado Carrero y Andrés Holgado, montaron la empresa desde su inicio con mucha ilusión y siempre bajo la premisa de que la fabricación de los quesos sea 100% natural y sin conservantes. De la cabra payoya y nuestras ovejas, conseguimos la mejor leche para fabricar nuestros quesos de forma artesanal y natural. Quesos Pajarete es sinónimo de queso artesanal de alta calidad e intenso sabor. Gracias a nuestro trabajo hemos conseguido un buen reconocimiento dentro del sector, siendo nuestros quesos premiados hasta en 91 ocasiones en estos 10 años de actividad en catas nacionales e internacionales. Como ejemplo el “Super Gold” del “World Cheese” en Inglaterra. Un merecido reconocimiento al esfuerzo de todo un equipo humano que trabaja cada día para llevar a tu mesa el auténtico sabor de los quesos tradicionales de cabra, oveja y queso mezcla de nuestra comarca. Por último destacar nuestra línea de productos Gourmet, donde hemos ido ampliando nuestra gama de productos para deleite de nuestros clientes.

Galería de imágenes

Contactar ésta empresa

Los campos marcados con un asterisco (*) son obligatorios