Jorge Puerto regenta la quesería exclusivamente de cabra más premiada de la provincia. Este año (2018) ha conseguido premio para siete de sus quesos. La joya de la corona es su queso de cabra curado en aceite, medalla de oro del certamen World Cheese Awards

Quesería El Gazul se cocinó en la mente de un joven con mucha ilusión y sobre todo con muchas ganas de trabajar, con muchas ganas de mantener una tradición familiar, pero sin perder el norte embarcándose en proyectos titánicos, entregándose en cuerpo y alma a su trabajo, pasito a pasito, sin prisas pero sin pausas, inicialmente buscando la mejor materia prima, seleccionando meticulosamente el ganado que es la raíz del producto. Este importantísimo paso dio lugar a un no menos importante esfuerzo en conseguir la receta perfecta, para conseguir un producto de la más alta calidad, invirtiendo en ello miles y miles de horas de trabajo incesante. En este sacrificado camino la QUESERÍA EL GAZUL tomo forma, incorporando progresivamente un gran equipo de trabajadores y trabajadoras que cada día hace que este proyecto esta idea-ilusión hoy sea una realidad, una realidad que pasito a pasito día a día va ampliando sus fronteras, conquistando los paladares más exigentes, reflejados estos en todos y cada uno de los premios tanto a nivel nacional como internacional que ya hemos conseguido.

Galería de imágenes

Contactar ésta empresa

Los campos marcados con un asterisco (*) son obligatorios