entre las especialidades ... queso payoyo, carne de retinto (carne especial de La Janda) ... a ello añadir unos toques de cocina internacional como los bao (podríamos decir que la versión oriental del mollete andaluz) y los pokes, un plato de arroz que se ha puesto de actualidad...


"En cuanto a los vinos destacan que también optaremos “por una carta corta, pero con amplia presencia de los vinos de la zona”. Los postres, otra de las grandes especialidades de José Luis García también serán realizados por ellos mismos. “Habrá algún homenaje a Medina…porque es de donde venimos”. FUENTE: PEPE MONFORTE. COSAS DE COMÉ
El nombre del establecimiento se debe a que tiene un árbol en medio de la terraza.
Unos 100 metros cuadrados divididos en una terraza cubierta y un comedor en el que también hay situada una barra. En total la capacidad del establecimiento es de entre 60 y 70 personas.

Propuesta del cocinero José Luis García Vega, un cocinero de 39 años formado en la Escuela de Hostelería de Cádiz y uno de los pioneros en introducir la cocina innovadora en Medina, una de las capitales gastronómicas de la provincia de Cádiz. De la decoración se ha encargado principalmente Mari Paz Flores García, la esposa de José Luis. Mari Paz es la gerente de este nuevo establecimiento. Mari Paz que tiene amplia experiencia en la hostelería en la que se inició hace más de 20 años nos resume la idea: lograr un "establecimiento de tapas de calidad, eso sí cocinadas de forma innovadora y a precios asequibles". El cocinero del Hotel Restaurante El Duque desea mantener una línea de cocina parecida a la de este establecimiento. Téngase presente que va a compaginar ambas cocinas.

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